注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

备战双11 星密码引领开店热潮  

2016-08-05 17:45:38|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20151112日,当第七个天猫双11全球狂欢节落下帷幕,全天交易额的数字定格在912.17亿元。这个数据意味着,即便是每天有数万网上店铺新开店,但中国消费者的购物习惯变化以及电商配套环节的高速发展,让网上开店依然存在巨大的空间和机会。

破千亿无悬念 谁能进场分蛋糕?

   14年时的双十一就已经名动全球,全球各国人民都将中国人民的“剁手”表演视为现象级的商业活动。六年来“双11”高歌猛进,从历年的增长趋势来看,2016年的双11突破1000亿应该没有悬念,看点在于今年的双十一能否再进一步,突破1200亿。

备战双11 星密码引领开店热潮 - 星密码 - 星密码

  而这分千亿级别大蛋糕的盛宴门票,对于有着创业梦想的普通人来讲,正在变得越来越触手可及。首先随着以淘宝、京东、天猫等为代表的电商平台的迅速发展,使开店的流程正在简单化,不需要投入太多前期成本。其次,以星密码为代表的一站式开店服务平台的崛起让开店后的店铺装修、货源寻找等难点也简单化。对于普通人来讲,开网店的拦路难点其实已经全部解决,是不是进场分蛋糕,取决于是否行动。

8-9月备战季 星密码等品牌引领开店潮流

  2009-2015年的相关百度指数来看,每年开店的用户集中在春节前后及7-9月。而7月前后的开店热潮,无疑有“双11”强劲的创富效应带动。而开店的创业热潮也催生了以星密码为代表,以店铺装修、货源代发等服务切入电商市场的第三方服务品牌。

备战双11 星密码引领开店热潮 - 星密码 - 星密码

   2016年双11将近,除了准备开店的创业者们厉兵秣马,第三方服务平台也拉开了活动大幕。据悉,星密码已经正式开启“备战双11大型创业扶持活动

(http://www.xingmima.com/shuang11/index.php)”,只要在活动期间,用户可在其官网、淘宝、天猫店等多个渠道参与活动,最低只需要300元就可享受开店、装修、货源的一站式套餐服务,堪称史上最大折扣的开店服务。

备战双11 星密码引领开店热潮 - 星密码 - 星密码

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018