注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

暑期创业季 星密码天猫100万创业券限时抢!  

2016-07-15 13:34:54|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国内领先的电商服务平台星密码,和天猫教育官方合作,在暑期做一次创业扶持活动,协助你在淘宝上开店。并给予开店装修、货源、运营的全方位支持。立即到星密码天猫旗舰店https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2174.8119035.390097.4.j6KqRm&id=530343991020抢100万创业券, 限7月14号到15号两天!

  又到了阳光火辣,知了声声的夏天。这个季节历来都是青春电影的主题,美好的初恋配上小清新的装扮,夏天永不结束。可是骚年,这是故事,让我们再来看看你这个单身狗的暑假。

  开始你可能很hi,走亲访友,名山大川,呼朋引伴忙个不停。最多5天,这一切对你失去了吸引力。你躺在家里把能看的电视电影全过了一次,费时5天。然后陷入了迷茫,这时懒癌上身了。

  你妈让你倒个垃圾,你说,唉呀,放那儿,我一会去。这一会就是半天,你妈看不过自己去扔了。一看你已经倒那儿睡着了。同学叫你去游泳,你说,唉呀,不去不去,怪累的。老爸让你陪他下下象棋,你说懒得动脑!你开始扎根在床(沙发)上,最大的运动就是呼吸。这样过个二十天,一称重,呀,又重了10斤。

  

  骚 年啊,这个暑假你成为了一个年轻的大胖紫,而且大脑空空。收获了一堆爸妈的埋怨。既然如此,何不用暑期在网上来一次创业模拟呢?盘算如何进货销售,怎么排 名优化,每天充实又有动力的为一个个目标奋斗,给你的回报是收入的增加,看着每天支付宝的入账,靠自己努力挣钱的感觉超爽!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018