注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

淘宝店铺装修那几个致命的新手误区  

2016-05-31 13:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  淘宝店铺装修是经营店铺的一大助力,一个好的店铺装修带来的好处也是显而易见的。

  有不少的淘宝新手卖家认为店铺装修只是一个再简单不过的事情,但是它并不是随随便便就能做好的工作,是否做好店铺装修是极为重要的,不论是风格的定位,还是能否在顾客心目中创建一个好印象,都需要精致的装修好才行。精致装修并不是说让你出钱找人设计,这对于新手卖家来说并不是个好办法。

  虽然店铺装修并不用多么高深的美工设计知识,但我们也需要注意一些关键误区:

  1.想

  不少卖家为了突出自己店铺的宝贝就会在淘宝装修的时候不断的填充信息,比如说“满多少包邮”、“满多少就送”等等。这些信息太多的话就会让用户去花更多的时间思考,自己究竟要怎么买才划算,而用户都是懒惰的。你要他花那么多时间去想,他们基本上都会直接过滤掉你的店铺。

  

淘宝店铺装修那几个致命的新手误区 - 星密码 - 星密码
 

  2.乱

  很多卖家店铺里面的宝贝很多,而且更加郁闷的是他们并没有做出分类和导航。买家想要找一个宝贝需要很多步骤才能找到。一般来说,如果用户在点击鼠标3次或者4次之后还找不到自己想要的东西,那么购买的可能性就会降低三成。

  3.等

  在淘宝装修的时候往页面里面填充很多东西,比如说图片、背景音乐等等,导致用户需要花很长时间才能打开你的网店。研究结果显示,打开网页的时间如果超过了5秒钟,那么用户就会感觉不耐烦,最好是能够控制在3秒之内。超过5秒有九成的用户直接关掉网页。

  4.花

  我们做淘宝装修最终的目的四要把自己的商品卖出去,而不是为了追求视觉上的享受。如果你的店铺装修的太花,那么可能很多用户更多的就是去关注你的店铺那些精美的画面,而忘记了自己是要买购买宝贝的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018