注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

店长必看:如何抓住淘宝自然搜索的流量  

2016-05-26 15:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  流量一直是广大卖家所关注的问题,尤其是小卖家们由于资金少,经验不足,不太敢尝试做付费的推广,只能做一些免费的推广工作。大家都知道淘宝的搜索引擎能够给我们带来流量,所以我们必须最大限度的利用好自然搜索,为自己的店铺争取更多的流量。

店长必看:如何抓住淘宝自然搜索的流量 - 星密码 - 星密码
 

  第一,要设置好店铺的关键搜索词

  想要抓住免费的流量就得先了解淘宝的规则,宝贝的搜索可以带来流量,但也不能忽视店铺搜索的流量,现在的淘宝增加了店铺搜索个性化,店主们可以填写独有的个性内容,比如主营宝贝、掌柜签名、店铺动态、掌柜旺旺签名等多方面内容,多方面展示店铺的信息,给店铺带来更多的免费搜索流量。

  第二、让旺旺做免费的广告

  最近淘宝还推出了一个旺旺搜索功能,只要在淘宝的搜索引擎里搜索@+旺旺名字就可以准确的找到该旺旺号的店铺,大家也可以利用这个功能来做推广,首先要对你的旺旺号做宣传,我们可以在QQ、微博、微信里发广告:亲们,可以淘宝搜索@我的旺旺名访问我的淘宝店铺。我们还可以设置旺旺的轮播签名,介绍一些店铺的产品,这都能提高店铺的流量哦。

  第三、设置好长尾词

  现在的淘宝更加注重的是个性化搜索,能够让买家获得更加符合心意的商品,满足消费者多样化的需求,所以在做宝贝标题优化的时候加上一些产品的属性,获得更加精准的搜索客户。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018