注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

客服如何拉近客户的关系促进交易  

2016-04-28 13:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为销售人员,与客户沟通是最基本的要求,如何才能促进客户的关系及成交呢 ?面对面的销售人员:着装整洁,面带微笑,沟通有条不紊,自信而欢快容易取得客户信任 ;电话销售人员:面带微笑,声音热情自信而富有感染力才能打动客户 ;那么,作为网上销售平台的客服,我们该如何来打动我们的客户呢 ?俗话说:顾客就是上帝,没错,但我们更应该清楚的是顾客也是我们的朋友 !


客服如何拉近客户的关系促进交易 - 星密码 - 星密码

 

  当我们只能面对着电脑,面对着聊天框与客户沟通的时候,我们能做的就是让我们愉快的心情引导我们去与客户沟通,让我们用轻松欢快而又热情的文字去说服客户,用丰富多彩的表情 去感染客户,将欢乐传递出去,相信我们的客户也不是木头,对你的信任感 也会增强,更容易促进成交哦!,所以我觉得做一个愉快的客服来为客户服务,把快乐 传递给我们的客户,这样才算是一个真正合格的客服!

  1、客户是上帝,礼貌用语绝对是上上策,因为每个人都希望被尊敬,被重视!

  2、面带微笑,更能将愉快传递给顾客,从而凝造一个和谐的洽谈氛围 !

  3、顾客是朋友,多交流、多赞赏,因为每个人都是希望被别人欣赏的 ;

  4、多站在客户的角度分析问题,解决问题,更能赢得客户的信任 ;

  5、多用诚恳的文字比过于夸张的文字更容易去说服客户哦 ;

  6、善于使用丰富多彩的旺旺表情比再生动的文字来得更有效果,更让人产生共鸣 ;

  7、记好客户的每个需求和细节,这样给客户体贴入微的感受更能给您的服务打分哦 !

  我相信绝大部分的客户是怀着美好而又期待的心情来选购自己需要的产品,那么我们作为客服需要做的就是将最合适的产品介绍给客户,同时也要将我们的贴心服务传达给客户 ,最终我们让客户不仅购买到心仪的好产品,同时也享受到欢快而周到的服务 ,相信下次顾客再次想购买的时候,一定会对我们记忆犹新哦 !

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018