注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

酷派真的被乐视全资收购了吗?  

2016-04-26 15:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酷派集团总裁李斌近日披露,未来酷派将发力电商,力争将运营商份额由70%降低至50%。关于日前微博上乐视将全资收购酷派、酷派管理层也将发生相应变化的传言,酷派集团总裁李斌主动回应了最近“乐视将全资收购酷派”的传言称,管理层没有接收到董事会和两位主要股东的说法。同时强调了乐视贾跃亭“主要股东”的身份。

  三日前,孙昌旭微博中透露,乐视要全资收购酷派,大家都知道,目前乐视超级手机销量火爆,供不应求。酷派加上乐视还是很有想象力的。被收购成为酷派要不乐视子品牌要不彻底沦落,都有可能。

  

  李斌此次回应与乐视的收购传言,他强调称,酷派管理层并没有接到来自董事会和两位主要股东关于收购方面的说法,“作为一家上市公司,任何信息都需要公示,谣言有他自己的目的。”李斌说,乐视是酷派的主要股东,酷派在生态方面会给与充分支撑。

  不过,他补充到,酷派以后可能会跟乐视在供应链方面、内容方面有合作,包括在品牌上也会有合作可能性。

  李斌表示,目前乐视是酷派的主要股东之一,双方未来将在供应链、内容、品牌等方面展开合作。同时他强调,虽然乐视与酷派的路不尽相同,一个以电商为主,一个以线下为主,但不排除酷派会与乐视在电商方面展开合作,酷派将在线上和线下都要发力,力争将运营商渠道份额从现在的70%降低到50%。

  前不久,酷派与苏宁签署了战略合作,目标是年内入驻800家苏宁门店,近日还正式启动了天猫旗舰店。酷派官方表示,“2016年酷派在大力建设线下3万个优质售点、新增3万名专业促销员的同时,还将会在年内上线新的电商品牌”。

  据了解,一直以来酷派的主要销售渠道都是运营商渠道,但在2014年6月,国资委要求三大运营商压降营销成本,提出了三年降低70%营销费用的目标,压降总额接近400亿元,而那个时候,手机补贴占运营商营销费用比接近90%,酷派只能改变营销策略,通过电商平台减少对运营商的依赖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018