注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

【转载】网店经营经验:如何利用橱窗推荐引入流量?  

2016-04-26 14:36:29|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    或许对于淘宝卖家来说,橱窗推荐这个词实际熟悉又陌生,熟悉是因为每家店铺在发布宝贝时都会和它打交道,而陌生是因为。至今还是有不少卖家仍然不了解橱窗推荐有什么用, 网店的橱窗推荐只是店铺推广的一个营销工具,运用的好的话,效果是非常可观的。

【转载】网店经营经验:如何利用橱窗推荐引入流量? - 星密码 - 星密码
 

一、橱窗位和下架时间相结合

网店的橱窗推荐位不是展现网店最漂亮的产品,而是将准备要下架的产品放在上面去展现出来。具体步骤:在卖家后台中点击出售中的宝贝→接着选中要推荐宝贝→点击橱窗推荐,知道选满为止,同时注意随时补充调整橱窗推荐位,不要让推荐位空着。

二、有足够的宝贝数量来支持上架和推荐

为了让自己的宝贝总是出现在顾客面前,宝贝的数量不得不考虑,如果店铺只有区区十几个宝贝,很难保证推荐位的天天时时都满的,而理想的数量就是每天的早上保证有几十个产品上架,早上、下午、晚上都是如此,一天则需要有一百款以上的产品上架了,那么一周则需要几百款了,当宝贝数量真达到这个数量的时候,那么橱窗位足够去折腾了,宝贝数量少的情况下,那就需要我们精打细算了,仔细去分析自己的宝贝目标客户是谁,他们一般在什么时候出此案,在那个时候把宝贝恰当放到橱窗位前几页,顾客就很容易看到了,大大提高产品的曝光率,为网店引入流量。

三、橱窗位的两种运用方式

橱窗推荐见缝插针式就是把产品每隔10分钟或者30分钟安排好上架和设置好橱窗推荐,提高产品的曝光率,而橱窗推荐的兵团作战方式,就是每天某几个时段同时出现在前页,让自己的产品在买家面前有个视觉轰炸,具体那个方式更适合自己,那就需要自己的摸索实践了,橱窗推荐具有很强的灵活性,可以针对自己店铺的情况酌情使用,只有充分了解它的性能,才能够做到活学活用,相信能够合理的利用橱窗推荐一定会给你的店铺带来意想不到的收益。为规范淘宝网橱窗推荐位的分配与管理,我们更要熟悉淘宝橱窗推荐的规则怎么用好橱窗位。

文章原文地址:http://www.xingmima.com/zhinan/jiqiao/1111.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018