注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

大学生借力星密码网上开店,学业事业两不误  

2016-01-27 09:41:15|  分类: 星密码新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到谢陈丽是在她们学校的奶茶店,她们学校已经放寒假了,看上去冷冷清清的奶茶店,在她进门的一瞬间,我就感受到那属于90后的青春与活力。寒暄之后,我们就开始了长达一个小时的采访。

??2.png

小编:您好,很高兴见到你,很高兴你能接受采访!

谢陈丽:我也很高兴能接受星密码的采访,可以和大家分享我的创业故事。

小编:你是怎么想着网上开店的呢?

谢陈丽:我是一名大二的学生,学的电子商务专业。大二时,有一门专业课就是电子商务运营。在上了几堂课后,我们班上大部分同学都在网上开店了,我也不例外。

小编:原来是专业所需呀!那既然是学这个的,网店生意肯定特别好。

谢陈丽:虽然是学这个的,可生意不好还是不好呀!网店开起不到一个月,班上一半的同学都将店铺关了,安安心心做起了淘宝买家。我想着反正网店开都开起了,放弃实在是太不甘心了,所以就继续经营了!

小编:那你是怎么克服生意不好的阶段的呢?

谢陈丽:这全靠我当时急病乱投医吧!当时除了向老师请教,那在网上是一通乱搜呀。只要是淘宝相关的,就没有不去看,不去学的。功夫不负有心人,让我找到了星密码。看公司的介绍,都已经是10年大品牌了,我想着实战经验肯定不少。于是,我就加入了星密码!

小编:那真是缘分呀!加入星密码后,网店生意怎么样呀?

谢陈丽:网店生意怎么样,我想想该用什么形容词来说呢?虽然不是像火箭般一飞冲天,那也是好的不要不要的!

小编:那能具体说说吗?我想大家也肯定很想知道哟!

谢陈丽:肯定是可以的呀!我经营的是女装,货源是老师推荐的,质量、款式、价格什么的都很不错,就是装修和推广比较薄弱。问老师,他也说这是靠经验积累的,要慢慢来!在星密码,装修,有专业的设计团队,加上星密码的细心指导,虽算不上设计大神,可一般的设计软件我使用也是毫无压力的哟!推广,指导老师都有丰富的实战经验,再加上我专业对口,老师讲过后差不多都能理解。渐渐的,店铺上了一次又一次活动,慢慢的生意就好起来了!

小编:原来是这样!那像你还是读书,会影响学习吗?这可是不少大学生想网上创业最担心的问题!

谢陈丽:这要看自己怎么经营吧!在我没有加入星密码前,店铺明明没有生意,可还是要24小时待在电脑前,课也上不好、觉也睡不好!加入星密码后,网上开店成了一举两得的好事!上课学理论知识,网上学实战经验,深刻领悟了“实践是检验真理的唯一标准”的精髓!这不,这学期我还领到了奖学金,虽然不多,可也是给爸妈的一个交代吧!让他们知道,我网上开店可是学业和事业两不误的。

小编:那真是恭喜,恭喜哟!采访马上就要接近尾声了,问个题外话,你假期怎么安排呢?

谢陈丽:我的假期已经安排好了哟!在淘宝网上抢购了年货,完全不需要父母操心。想着父母一辈子都在操劳,准备带着父母去三亚玩,那里暖和,还可以看看大海,在父母还未老去的时候,多带他们到处走走吧!

小编:确实,确实!父母辛苦一辈子,的确该孝顺父母。采访到这里就结束了,谢谢你的参与哟!提前祝你新年快乐哟!

谢陈丽:预祝星密码新年新气象,猴年生意兴隆哟!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018