注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

工薪男开淘宝店,星密码让他收获事业与爱情的硕果  

2016-01-22 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还有不到20天的时间就是春节了,而我也开始准备店铺春节期间的各项事宜,和女友回家过年。我是谁?我是2015年年初在星密码(http://www.xingmima.com)帮助下开店的学员,这一年里,我的人生发生了翻天覆地的变化!
工薪男开淘宝店,星密码让他收获事业与爱情的硕果 - 星密码 - 星密码
2014年底,诸事不宜

  2014年底,我的生活像个电视剧一样进行着,而且还是一部悲情电视剧,生活没有一件顺心的!

  工作上,领导的变更让我们这些小啰啰工作生涯异常艰难,这个领导这么说,那个领导那么说,根本没有一个明确的方向,更谈不上晋升!

  感情上,那更是一塌糊涂。交往5年的女朋友,觉得我没有上进心,在深圳买不起房子,就这样分手了。

  工作不顺心,我选择了辞职;感情不顺利,只能顺其自然,等待着重头开始!而我,只能这样灰头土脸的回家了!

  2015年初,创业开淘宝店

  2015年初,我又来到而来深圳,准备重新找一份工作,投了无数的简历,也收到了公司的offer,可不知道为什么我居然开起了淘宝店。

  开淘宝店的原因,纯粹是因为一个执念。前女友说,她的理想生活是拥有一家淘宝店铺,一起打拼,一起奋斗。虽然她走了,可梦想留下了!于是,我就这样开起了淘宝店铺。

  开店初期并不顺利,半个月过去了网店没有一单,而一次在百度搜索时“开淘宝店”时,我看到了星密码的推广链接,我半信半疑间点击进去。现在的我,特别感谢当初自己的好奇。

  经过详细的了解,我加入了星密码,在星密码的帮助下,我的男装网店终于迎来了第一单,第一单虽然赚的不多,可它却预示着新的开始!

  2015年一整年,我积极的提升店铺销量,参加各项淘宝活动,店铺的销量也在逐渐有了起色。

  2015年的双十一,虽然没有报上活动,但小店还是借着双十一势头,迎来了一个质的突破,店铺的人气和销量都得到了较大的发展。现在已经成功到了五钻,而店铺也从我一个人到了现在的五个人团队!

  看着店铺有了不错的成绩,可这份喜悦却没有人和我分享,她成了我的前女友,现在也只能从别人的嘴里听到她的动态,她出去旅游了,她换新工作了,她还是单身!

  2015年底,我收获了爱情和事业

  马上要过年了,在外忙碌一年,我准备停止经营回家过年,而且还会带上我的女友。她是我的前女友,经过短暂的离别,我们终究还是在一起。这一次过年,我就准备告诉父母要结婚的消息。

  2015年底,我实现了女友的梦想,有一家淘宝店铺,虽然没有一起打拼,可她做一个幸福的老板娘就好,而且我也准备好我们婚房,只差新娘了!

  2016年,我们会遇见更幸福的未来

  2016年我的目标是:没有蛀牙!当然是开玩笑的。2016年,我准备着手升冠,让店铺迎来更光明的未来!而且,店铺还准备转型,在店铺中加入原创男装,还可以私人定制。因为女朋友是设计师,她也辞职了,一心一意的打拼属于我们的淘宝店!

  人生总是不知道在什么时候会遇到危机,而要想不失败,那只能把危机变成转机!我的人生的转机,莫过于遇见星密码,让我收获我的事业以及重逢我的爱情!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018