注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码开学季活动创意着力于年轻一代  

2015-09-05 15:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

94日,星密码开学季“青春就应该放肆”主题活动,从828日至915日截止,正式上线已经过去8天,其中不乏9095后群体主动去迎合新青年群族的创业计划,也正符合此次活动主题。

星密码开学季活动创意着力于年轻一代 - 星密码 - 星密码

作为2015年下半年开学季主题活动,星密码将以“青春”为主体承载活动主题,而整体定位“新青年”创业群族则不会改变。星密码市场总监表示:“改变的想法已经酝酿很久,但选择在今年这个开学季的时间点,是做足了准备来运行。从业务的角度来说,这算不上星密码的大变化,只是针对新进入电视创业领域、新青年创业群族去推出相应的活动。此次转变,星密码希望不仅只是做到价格上的优势,还能在服务品质上的提升。”

而从活动的针对主体层面上,首先针对大众的态度展现,其次通过针对性的方式对用户开放更贴合的行为来表达自己。

市场总监强调,开学季“青春就应该放肆”主题活动的主要执行团队全是90后,他们敢想敢做,也敢于放手让他们独自去完成此次活动,这也非常符合“青春就应该放肆”这个活动主题,而关于此次对于开学季的传播效果具体影响到多少青年群体,市场总监也坦言,还是去市场检验吧。

作为一个综合服务开店平台,星密码针对90后这批创业新力军,推出开学季“青春就应该放肆”活动。根本原因是市场品牌诉求的改变或者市场局势导致。涵盖不同层次的用户,并且让每位用户体验到其用心服务。在用户追求自己理想的同时升华自己,实现一种创业新思路。

关于星密码开学季的更多报道,欢迎浏览网址:http://www.cctime.com/html/2015-8-27/20158271430527571.htm进行阅读更多活动报道!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018