注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

如何用店铺优化来减少网店跳失率  

2015-09-21 16:04:19|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不少卖家都很苦恼网店跳失率高的问题,当然网店跳失率低也就意味着转化率的上升,销量因此也提高了,这自然是每个卖家都追求的事情,那么卖家应该如何减少网店跳失率呢?在淘宝这个信息更新快速的地方大多消费者对卖家都是一眼定生死,那么做好店铺优化来吸引消费者自然是非常重要的,今天在这里就为大家分享一下别的卖家在这方面的经验。

    网店跳失率是什么

    在这之前卖家们应该明白跳失率是什么,定义:跳失率 只浏览一个页面就离开的访问次数 该页面的全部访问次数。通俗来讲就是访客不管通过什么渠道达到目标页面,到达后没有继续访问该网站其他页面就离开,这就是跳失率。降低网店跳失率即可减少只访问一页的网店用户数量,提高店铺关联产品销量,从而提高网店整体销量。如果顾客打开了第一个页面就黯然离开,那店主们就该自我检讨是不是页面展示没做好。

    详情页优化

    消费者进入店铺的都是通过自然搜索或者是直通车等推广活动,大部分人是点击单品进入的,想要吸引人家点开你的宝贝那么你的产品图片就得够吸引人,展示页面第一张建议不要放太多内容,毕竟图片的位置只有那么小,重点放在宝贝展示上,当人们点进宝贝的时候再是详情页,详情页要突出宝贝卖点,比如价格低或者销量好质量有保障等等,这样消费者才会继续浏览下去。

    店铺首页优化

    当然还有一部分直接访问店铺首页的消费者也是不能忽视的,店铺装修的重要性想必已经不用再强调了,那么怎样通过装修来减少跳失率呢,首先整体的装修要切合产品的种类和风格,这样一眼看去才会让人觉得顺眼,其次就是在活动期间装修一定要换,无论是做促销还是节假日活动,要制造出气氛来才能激发消费者的购物欲望。

    想要消费者在店铺停留更久来减少跳失率卖家还要做很多,想知道更多如何减少网店跳失率的方法请点击:http://www.xingmima.com/zhinan/tuiguang/1550.html 查看更多。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018