注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

淘宝网怎么开网店 “拼爹”不如拼时间  

2015-07-12 16:57:07|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在淘宝的经营过程中,拿钱做推广可能会得到不错的流量,当然对于不能“拼爹”的新手小白来说,除了选择免费推广,准确的把握宝贝的上、下架时间也是可以获得不错的店铺流量的。今天我给大家分享一下,怎样把握好网店商品的上、下架时间,希望给大家带来帮助。


淘宝网怎么开网店 “拼爹”不如拼时间 - 星密码 - 星密码

淘宝网怎么开网店,首先了解淘宝的搜索排位规则

第一排序:加入消费者保障协议的靠前

第二排序:橱窗推荐商品在前

第三排序:宝贝离下架时间越近,排名越靠前

那么我们应该怎样利用第三排序呢?首先举个例子,某件商品打算上架,设定的时间是周一早上9:00。根据七天一个周期来算,下架时间就是下周一早上7:59:59。根据第三排序,下周一早上7:30,排名就会在十页左右,在7:45,排名可以进入到第五页,在7:58时,排名就应该在第一页了。因此,掌握好商品上、下架时间,在高峰期时让自己的商品排在第一页,是一个很好的经营手段。


淘宝网怎么开网店,合理设置上架时间

尽量把宝贝上架时间安排在流量高峰期。淘宝客户的流量高峰期有三个时段:9:00-11:0014:00-17:0019:00-22:00。这个时间段是淘宝统计出来的流量高峰期,消费者通常会选择在这些时间段进入淘宝,所以,在每个时间段,安排一部分商品上架,或者利用定时上架,在每个时间段的中间,隔几分钟上加一个宝贝,这样就能提高自己店铺在流量高峰期的曝光率。当然如果做到每天在黄金时段定时发布宝贝也会给店铺增加更多收益,但是要做到这一点却是不容易的,所以只能根据自己的时间,合理安排上、下架商品。


淘宝网怎么开网店,合理利用橱窗推荐

橱窗推荐的窗口时有限的,而且数量很少。那么我们应该怎样利用橱窗推荐呢?我们可以将快要下架的商品放进橱窗推荐,这样我们将要下架的商品排名有可以靠前很多,也更容易增加店铺流量。

想要了解更多关于淘宝网怎么开网店的完整信息,欢迎点击(http://www.xingmima.com/)获取相关信息。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018