注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

怎么开淘宝网店?如何经营淘宝店铺  

2015-06-09 09:45:48|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老王经营网店已经有些年头了,在淘宝开店之前原本是经营实体精品店的老板。但是生意每况愈下,机会天天都是在亏本的状态,房租猛涨,最终无法坚持才转移到淘宝网店中去经营。怎么开淘宝网店?老王根本不懂这些繁琐的程序化的东西,一心只想把堆积的货品都可以慢慢销售出去,把亏损降到最低。原本没有将开淘宝网店作为长远发展,没有想到这一步彻底的改变了老王的人生。

怎么开淘宝网店?如何经营淘宝店铺 - 星密码 - 星密码

自从网店开张以后,生意日渐好转,客流量多的数不胜数,最多的一次,老王从早上八点开始,一直到凌晨,都有源源不断的消费者来询问商品的情况,一天的销售额都快赶超老王在实体店经营时的一个星期的销售额了。

这种天与地的差距,让老王受宠若惊,虽然非常辛苦,但是却感到非常快乐。没想到网店经营的效果可以相差这么多,于是,老王开始重整旗鼓,试图将网店经营作为老王新的创业导向。一直坚持到现在,老王的网店规模日益扩大,现如今已有七位客服人员之多。并且,在这三年的网店经营中,老王也总结出了一些相关的经验。在这里希望可以帮助到新手店家。

怎么开淘宝网店?淘宝前面的实名认证等,相信大家都可以在网上查询的到,老王就不再做介绍。在老王看来,淘宝开店的重中之重,就是第一次货品的质量。抓住了这一次机会,就能够为自己的网店奠定非常扎实的基础。因此,这里就非常考验大家对于供货渠道的选择是否独具慧眼了。

老王在这一方面,相对就比较讨巧。因为老王在之前的实体店经营时,就有货品的存储,再加上原本的货源渠道就已经有熟络的合作商,因此轻便了不小。但是,对于新手店家来说,供货渠道的挑选真的是至关重要的一步。走的好与坏,某种程度上来讲,就决定了网店的生死存亡。并且在淘宝网上,与消费者交流使用的都是阿里旺旺。因为在做生意的过程中,难免会出现一些纠纷。而阿里旺旺可以存储与消费者的聊天记录,这样就可以为店家提供最重要的证据,新手店家一定要记住这一点。

怎么开淘宝网店?开淘宝网店要懂得经营以及商品快速上架,被买家搜索到,需要掌柜们详细的设置网店的商品信息,有助于保证消费者搜索到到你的商品。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018