注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

大学生开网店 星密码帮你赢在当下  

2015-06-20 20:03:34|  分类: 暑假开网店兼职创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新时代的大学生,大学生活已经不再仅仅是学习专业知识,更多的是试炼人生,试水社会,将理论付诸实践,将情感变为行动也逐渐丰富着大学生们的生活。虽然大学男生与女生在安排课余生活中有着不同的偏好,但读书、参加社团活动、恋爱、玩游戏都成为一直以来高居大学生生活的主要内容,而在互联网+2015年,大学生开网店也成为了一项时髦的课余社会活动实践项目,其中甚至有不少获得网上开店创业成功的大学生。

大学生开网店 星密码帮你赢在当下 - 星密码 - 星密码

  虽然呼吁大学生慎重创业的告诫仍占很大比例存在,但希望像硅谷的扎克伯克,比尔盖茨那样,做一个成功的大学生创业者也是许多大学生的梦想。在此,星密码专业指导新手开网店建议有创业想法或即将准备在大学创业的同学:大学开网店创业并不可怕,但需要在创业前做好充分、系统的调研工作,有专业的指导,并积累一定的实践经验。就算在创业过程中经历一时的挫折,能够快速调整心态,发现问题所在,即时修正,那么这样的大学开网店创业经历总能为你成长过程中极其宝贵的经验,成为影响一生的财富,而无关狭隘的成败。

  在大学期间开网店,不仅可以让躁动的心获得思考的宁静,还可以让你在中学时期压抑却想要施展的特长和爱好在网上开店的过程中,甚至成为影响一生的转折,所以放手开网店创业,星密码与你一起规划最圆满的大学时光,让你赢在当下成就一场青春创业盛宴,更多创业资讯点击星密码官方网站http://www.xingmima.com

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018