注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码货源怎么样?星密码夏季货源大美绽放  

2015-05-07 13:33:07|  分类: 开网店精品货源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月5日,由星密码主办,一场以“Midsummer in Flowering”为主题的发布会在装饰如花海的会场盛大举行。本次发布会全面展示了星密码夏季货源的全部精品,为来自全国各地的特邀星密码会员嘉宾呈现了一场绚丽盛夏的大美绽放。


2015年05月07日 - 星密码 - 星密码

 

  上午10时30分,发布会正式拉开序幕,星密码董事长代表致辞,在向特邀星密码会员嘉宾的厚爱表示了由衷地感谢后,配合着精心制作的货源展示视频影像,他为到场的媒体详细介绍了星密码夏季系列货源,并深入解读了星密码网上开店货源平台的精神宗旨。

  星密码货源好不好?在面对媒体提出的如此尖锐问题时,星密码作为中国电商行业的先驱领导者坚持以实力说话。自成立以来,星密码网上开店货源平台一直致力于用最优质的货源为网上开店的创业者提供高品质的服务,货源涵盖中高档男女装服饰、时尚优质鞋包、美容护肤产品、尖端数码科技,全方位涉及母婴用品、家居装饰、图书玩具、饰品首饰、美食小吃等。


  在过去的10年,“星密码货源好不好”这样的质疑层出迭见,星密码不卑不亢秉承“八心”做最好的网上开店货源,力求传递最能够诠释心意的开店货源,通过自身努力和品牌战略合作,以及星密码会员的长期支持与信任,令星密码取得了突破性的发展,能更大程度减小星密码会员的资金投入,大幅度提升其收益,打造行业最顶尖货源理念——用最少的钱,经营最优质的商品,将网上开店的成本与风险同时降低,让创业者的梦想变为现实。

  2015年,星密码将以前瞻性的视野为网上开店的创业者们提供全新国际化的产品与服务,亦师亦友融入到每一个星密码会员网上开店的每一个细节与服务中,通过货源、服务、沟通等形式与星密码会员一同推动电商行业的健康可持续发展。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018