注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码骗子?网店与实体店之间的PK  

2015-05-26 17:35:41|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星密码骗子?近年来,网购完全融入了人们的生活,网络消费金额已经达到社会消费总额的8% 以上,可见网店的发展空间是非常大的,所以,开网店就成了创业者的目标,不过也有不少人依旧热衷于开实体店,那么两者到底能不能共存,并且友好相处呢?下面星密码带您来了解一下。


 星密码骗子?网店与实体店之间的PK - 星密码 - 星密码


1.投资成本PK

这一点显而易见,在投资上网店有着明显的优势,总所周知,开一家实体店的投资是非常大的,比如,店铺租金、装修费用,在这两个地方就需要好几万的启动金。相对而来,网店的店铺装修就简单多了,从几百元到几千元,跟实体店比,就显得微乎其微了。

2.顾客流量PK

从网购的发展以来,实体店越来越叫苦不已,客流量虽然是没有什么明显的下降,但是成交率是越来越小。因为大部分的网友喜欢先去实体店逛逛,看到自己喜欢的衣服,鞋子什么的,就先试试,然后记住品牌和货号什么的,回到家再到网上一搜就出来了,而且还比实体店优惠不少,如此一来,实体店虽然门庭若市,但也生意惨淡。与此同时,网店的流量也大大增加了。

3.收入回报PK

大家之所以喜欢在网店买东西,就是因为网店要比实体店便宜很多,这就证明了实体店的利润还是很大的。但是在电子商务如此发展的今天,一些商品的价格变得比较透明,不再有那么可观的利润;星密码骗子?网店的利润虽然小的很多,整体算来也是不输于实体店的,毕竟薄利多销嘛,新开的网店也是要慢慢积累的,只要持之以恒,收入也是从零开始慢慢增加的。

星密码骗子?星密码网上开店不仅是您身边的开网店专家还是最有诚意帮助您成功开网店的好助手,星密码一个专注于新手网上开店的优势平台,值得您的肯定!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018