注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

网店怎么开 开网店难吗?  

2015-05-20 13:40:08|  分类: 开网店步骤和方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网店怎么开?开网店难吗?相信小编接下来所传授给大家的经验不难看出,开网店就是这样简单,而且特别容易上手。只要掌握基本的技能Get就能玩转淘宝,所以开网店并不是很难。

网店怎么开 开网店难吗? - 星密码 - 星密码

 

我们需要熟悉电脑的基本操作,熟悉电脑操作是开网店最基本的条件。网店是通过电脑来经营与管理的,网店卖家应当具备一定的电脑使用技能,这样才能顺利开张并经营。对于网店卖家来说,需要具备的电脑技能包括以下几个方面。

首先,无论使用电脑做什么,都需要掌握电脑的基本操作,如Windows操作系统的使用、电脑中文件的管理、电脑的基本安全知识,以及电脑中基本工具的使用等。对于大多数准备开网店的用户,这些技能基本上都已经具备。

其次,通信工具的使用,这里的通信工具主要指QQ、阿里旺旺等即时通信工具以及电子邮箱。网店经营过程中,每一次接待顾客,都需要通过通信工具相互交流,生意的成败往往取决于交流的效果。因此对于网店卖家来说,熟练使用通信软件并掌握一些交流技巧是非常重要的。不过对于上网群体来说,大多数人都拥有自己的QQ,对于其他通信软件的使用可以很快上手。

其次,保证货源的稳定性,商品是开网店的基础,因此在开网店之前,需要找到稳定可靠的货源,从某种意义上来说,就是找到供货商。供货商与货源是否稳定以及是否具有良好的保障,是影响店铺经营的重要条件。如果商品货源没有保障,那么即使具备了再好的其他条件,也是无法开网店的。

网店怎么开?在开店之前寻找到认为合适的商品货源后,最好对货源的稳定性与可靠性进行进一步的分析。商品货源的稳定性主要包括商品质量是否有保障、供货补货是否及时,以及售后服务是否良好等几个方面。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018