注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

新手开网店 针对突如其来的零流量  

2015-05-16 14:16:31|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些年来,新手开网店已经凸显,成为创业,就业新模式。对于一方面希望开店创业,另一方面有难以投入大量资金的人来说,网上开店无疑是一个不错的选择。但是对于成功打开网店的市场还是具有一定的难度,尤其是不能吸引顾客的眼球,导致流量无法上升,销量自然就没有那么明显了。

新手开网店 针对突如其来的零流量 - 星密码 - 星密码

流量多能够带来少量的销量

其实在不停地宣传推广的同时,流量的增加是必不可少的。但是仍然有不少店主在抱 怨,为什么流量已经那么多了,销量却不见增长呢?很简单,在初期只顾着做宣传,忽略了能够吸引消费者的细节。如果一个店铺就算流量很高,对消费者来说也没有任何意义,真正能吸引消费者的,除了商品本身的价值,还有销量,没有销量的商品消费者是不敢轻易信任的,所以大量的流量也只能带来少量的销量。

销量高了可以引进大量的流量

相反,在网店的经营过程中,很多店主会发现,销量越高的商品越容易销售。因为现在大部分消费者都会有从众心理,再加上在网上购买商品都是肯不到实物的,只能通过图片和文字了解商品,另一方面销量比较高的话就证明了这件商品已经经过消费者认可,所以销量高的商品容易销售不说,还能够引来更多的消费者关注,带来整个店铺流量的提升。所以想要学会如何开网店,就要学会如何在少量的咨询消费者中成功销售,销量是后续发展的基础。

事实证明,销量比流量重要

经过长时间的实践证明得知,销量确实要比流量重要的多。但是这样而不意味着流量不重要,前期的推广还是必不可少的,但是对与有意向的消费者一定要努力促成交易,为下一次的销售做好基础。能够在开业前期成功销售是学会如何开网店的第一步,在开业的初期一定要注意维护每一个消费者,以增加销量为目的,为今后店铺的发展打好基础。

新手开网店对于新店主是一种考验,学习店铺开张到门庭若市是一个漫长的过程,在这个学习的过程中要不断的提升自我,才能够有所成绩。以上就是新店主在不停的做宣传,推广,引进流量的同时,无意就是在给自己增加销量。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018