注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

怎样开网店 从零开始学习  

2015-05-15 15:31:58|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博客旨在帮助淘宝新手店主节省不必要的花费,掌握更多的除了怎样开网店之外的网店经营技巧。那么我们就要从零学起,从零开始。就从宝贝的文字描述开始,文字描述也很简单,你可能写不出华丽的辞藻,但可以用最简洁的文字描述商品特性,也可以带来特殊的效果。

怎样开网店 从零开始学习 - 星密码 - 星密码

淘宝装修设计,淘宝客服,宝贝文案书写,这些都可以找专职人员来做,但每一笔都是不少的花费。我的建议是淘宝店主能做的尽量自己做,前面我已经讲过淘宝店铺的装修设计和淘宝客服技巧,这一节我就主要讲解淘宝宝贝文案的书写技巧,相信淘宝店主可以独立写出合格的宝贝文案。

怎样开网店,写淘宝宝贝文案首先要以客户为中心,而不是以产品为重心,必须要解决的问题就是客户是谁。所以针对不同的客户要采取不同的文字书写方式,比如儿童玩具与体育用品的书写方式一定是不同的,因为受众面不同。儿童应采取适合儿童阅读的文字,而体育用品则应该贴近体育专业。还有就是要注意商品对于卖家不同的卖点,需要着重突出的是买家为什么要买你的宝贝,也就是你的宝贝对于买家的卖点是什么。

其次在书写宝贝文案时要注意使用价值和非使用价值并重。所谓使用价值就是指商品对于买家最根本的使用功能,也是买家购买宝贝的最根本目的,书写实用价值是必要的。

宝贝文案书写的另一个重点就是商品的描述,在描述时要注意细节的描述,整体的商品描述可以用简略的文字一笔带过,重要的就是细节也就是商品特性的描写。写出自己的宝贝区别与其他商品的特性才能够吸引买家,并获得最终的销售。文字的作用是十分大的,你需要摸透买家的内心,没有最好的宝贝,只有买家最需要最适合的宝贝。在文字描写中,辅以适当的商品细节图片展示也是必要的,这在前面的图片展示上已经有了详细的介绍。

淘宝开店虽说打着零投入的旗号,但一旦加入淘宝开店的行列,店主们就会发现需要的支出有很多,但其实一些支出是可以通过自己的努力学习节省的。怎么开网店,要从零开始学习,而店主往往忽视的是非实用价值的书写,这就需要店主了解买家的心理,了解他们的主要需求,写出能够打动买家内心的宝贝非使用价值。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018