注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码,企业家谈创业感悟  

2015-04-07 16:48:15|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云,1964910日出生于浙江省杭州市,中国著名企业家,阿里巴巴集团、淘宝网、支付宝创始人。谈到创业过程中最大的收获是什么,他是这样回答的:

1、原则。创业消费者的利益永远是放在第一位;

2、执行。做事不要刚开始就想着去做的百分之百的完美,先做好你的60分,在去考虑你的100分。

3、心态。遇事不要慌张,要冷静的去思考,你的慌张只会让你乱上添乱。

4、永远不要太乐观,想到能想到的最坏可能并做好准备,那样你才能做到决胜千里。

5、要敢于面对自己犯下的错误并承认自己的错误,在失败中总结出经验才是你致胜的关键。

6、热爱你所做的事情,凭目标做事,不要凭兴趣做事。然后你会发现你成长的更快,得到的更多。

7、做事情我们可以坚持但不要太过于固执,我们可以选择沉着但不要麻木。

8、对于我来说,创业所给我带来最大的收获是:让我可以非常客观和深刻的认识自己,认识自己的有事和缺陷是什么。创业是在一种长期极限的状态下坚持工作,任何细小的性格缺陷都会被无限的放大,甚至可能导致创业失败。星密码,企业家谈创业感悟 - xingmima - 星密码

 

上述只是马云谈创业的冰山一角。最后,星密码的小编想说:开网店虽然看似成本较小也很简单,但越看似简单的东西也许就越难!开网店也是一种创业,想要做大做强,别人的心得体会是可以让你少走弯路。但每个人的创业道路都是不一样的(历史也证明了这一点儿),想要成功更多的是需要自己在这个过程中多体会多总结,那样才会打造出一条属于自己的成功之路!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018