注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码开网店 货源是关键  

2015-04-05 11:06:47|  分类: 开网店精品货源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    质量好、款式好、价格低,并且符合店铺风格的货源就像爱情一样,虽然常见但命中注定的太少。货源不是一朝一夕就能选好的,必须经过对比,多次筛选才能确定。网店货源的好坏掌握着店铺未来的发展关键,是被不能忽视的。
星密码开网店 货源是关键 - xingmima - 星密码
 
  1、新奇货源不可取
  淘宝是一个神奇的地方,只有你想不到,没有你买不到的商品。淘宝上的商品基本上是包含了市场上的所以商品,市场上没有的商品我们也能在淘宝上找到很多,所以新手开店时,尽早打消寻找淘宝上没有人卖的产品,没有人卖的商品是说明没有市场,买的人不会很多,就算只有你一家店铺在卖也不会有多大的销量,所以我们要找的产品是要受大众所接受的,虽然说竞争对手多但是市场也大。
  2、推销打造爆款
  都说“三分货源七分卖”,好的货源难求,但是不好的货源也不可避免,就算眼光再好,紧跟时尚潮流,库存和压货也是不可避免的。有库存很正常,既然好的货源也要靠推销,那么所谓的不好的货源也可以变成好的货源,卖家不喜欢的宝贝并不是没有销路或不好卖,只能说明卖家因为个人喜好而不重视这个宝贝,用心找卖点。如果卖家把每个宝贝都当成热卖宝贝,店铺销量一定会一翻再翻。
  3、以薄利站稳脚跟
  作为新手卖家最重要的就是要快速的切入市场,所以在产品的定价不能过高,但要求做到薄利多销,前期可以先选择一些价格比较便宜低端产品,自然这种产品的利润也不会很高的,我们可以把商业计划放得很高,但是做到一定的高度是一步一步的基础打造出来的,作为刚上路的卖家,我们首先要能够存活下来才是最关键的一点。
                                                                                                                         文章转载于星密码官网

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018