注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码谈网购给生活带来的便利  

2015-04-04 15:48:45|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的推移,电子商务的飞速发展!网络购物已经逐渐的改变我们的生活,人们只需要在电脑面前动动鼠标就能买到自己想要购买的东西!下面咱们就一起谈一下网购到底给我们的生活带来的什么。

网购可以比较更多的商家,比较更多的价格!咱们如果在现实生活中上街购买产品根本没办法在短时间内走完很多商家。但网购不同,在网上你可以用一小时的时间就能比较出上百家的店铺找到自己满意的价格以及商品!

在也不用在炎炎夏日顶着烈日上街购买产品,在也不用在冬天顶着大风雪出门寻找自己的产品!你可以省下一大笔时间,一边听着歌一边选择自己心意的产品!给朋友送礼也不需要自己爬山涉水跑到朋友家里送东西,只需要在地址上填写相关地址就能在短时间能送达!星密码谈网购给生活带来的便利 - xingmima - 星密码

 

最关键的一点儿也就是价格比实体店更加便宜,因为网店出售商品没有门面的租金。比如同样的产品在商场可能卖的是150,但淘宝网店也就只需要120甚至更低!记得以前我还不懂网购,在商场购买了东西拿到网上一比较居然相差100多,从那以后我很多时候购物都愿意选择在网上购物了!

相信在不久的将来网络购物一定会成为最具有影响力的购物方式!大家还在等什么?大好前程就在眼前,加入星密码让你成为时代的先锋者!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018