注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码是骗子么?让真实的故事来告诉你  

2015-04-29 11:21:46|  分类: 星密码新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当前电商市场发展迅速,竞争激烈,毫无经验的朋友在网上开店时,肯定会遇到种种问题, 诸如没有客源,没有相关的网络营销技巧,对于这种问题,应运而生了培训新手的网店教学行业,对于外行看来我们并不能知道里面的条条道道,但有业内资深人士向我们揭示业内鱼龙混杂,良莠不齐,同行之间的竞争十分激烈,实力强,业务好,顾客评价高的公司更是受到同行嫉恨,常常被实力差,没有客源的同行在网上乱发各种负面信息,软文进行诋毁。作为中国最好的网店培训公司星密码更是首当其冲,但是事实又如何呢?


    有一些类似的公司,不把工作重心放在服务顾客,让顾客赚钱的心思上,常常雇用大量水军抹黑星密码,想要借此打压星密码,增加自己的客源,对于顾客确只认识钱,交钱之前一切都OK,这样保证,那样许诺,钱到手以后便漫不心经,敷衍了事。而对于想要开网店,想收获一份事业的您,请擦亮双眼,选择一家认真负责的公司,选择星密码,星密码是你事业上的朋友!


    2013年大学毕业的农村女大学生,王小红(化名),迟迟找不到合适的工作,大学四年欠下的七八万学费生活费更让本来就贫寒的家境雪上加霜,家里父母靠种田一年的收入还不超过1万,还有一个也要上大学的弟弟。偶然的一次上网,她看到了星密码,就如她自己后来回忆的那样:“像一次改变命运的邂逅。”起初她觉得自己没有经验,怕上当,但半信半疑的她抱着试一试的心态,在星密码导师的手把手指导下她轻轻松松拥有了装饰华美的网店,在星密码导师的帮助下,网店的客源不断,利润从每月不到2000,涨到3000.,突破5000....


    到2015年春节前夕,她激动的给星密码导师打来电话:“在过去一年多的时间里,她不仅还清了大学所欠下的债务,还有30多万剩余!”是选择了星密码,让她的命运才发生了如此巨变!但这是星密码应该做的,星密码是具有高度社会责任感的企业,我们追求的事业是让更多的像王小红这样的穷二代,弱势群体拥有自己的事业!

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018