注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码是骗子吗?竞争对手为何如痴可耻?  

2015-04-28 10:44:13|  分类: 星密码新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近星密码受到竞争对手恶意的打击、报复。星密码通过联系方式联系到所谓的“受骗者”,但是“受骗者”不能提供任何的证据,连最基本的星密码会员账号密码和“被骗的截图”都提供不了。更

拿不出被骗的经历。星密码内部数据查询之后,也没有这样一位会员存在。如果星密码欺骗了用户的合法权益,请到当地公安机关报警,星密码法务部将会协助公安机关和法院接受调查!星密码会员

遇到问题可以及时向星密码售后联系,切勿听信谣言,陷入别人的骗局。

竞争对手为何如此厚颜无耻?
随着星密码的名气越来越大,那些可耻的竞争对手就开始借星密码的名气上位。不惜诋毁星密码既能提升自己名气,又能让星密码名誉受损。这种做法让人感到痛恶、恶心。

根据《反不正当竞争法》第14条 经营者不得捏造、散布虚伪事实,损害竞争对手的商业信誉、商品声誉。规定,星密码已经开始拿起法律武器维护自己。网警已经开始受理星密码的报警。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018