注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码,网店也如此需用心待人  

2015-04-02 16:03:04|  分类: 开网店新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾客是任何企业以及大小商店产品销售的市场,是耐以生存和发展的“衣食父母”,现代企业市场营销不但要提供市场需要的产品和服务,更重要的是做到让新老客户满意诚信用心的去待人。

说到用心和诚信问题有那么一件事在我印象中尤为的深刻。记得那时我去网店购买产品,在购买的产品的时候还特地的叮嘱了卖家要什么样的产品,产品什么样的型号颜色以及相关信息。卖家态度当时的态度也很好说:放心,如果产品不相同你可以退货回来。但货物到达后我打开产品,产品虽然有些相似但我和之前选的产品还是有很大的差别的!本身心里也想:毕竟我也开包了,产品也能将就着用,退不掉就算了!但卖主的态度却让我大失所望,卖主是这样回答的:“怎么可能?我发的货完全是一样的啊,我从来没有失误过会不会是你自己忘记自己的需求了”?如此回答也亏他想的出来,不仅不反省还把责任把消费者身上推。星密码,网店也如此需用心待人 - xingmima - 星密码

 

相信大家看到店主的这种态度都不会去关顾第二次吧?

其实大多数顾客很多时候都不会去无理取闹的,但一些店家出现错误不仅没有敢于承认,还非得把水说成油甚至嫁祸于消费者!当卖家面对问题的时候应该尽可能的去考虑消费者的感受,像上面这种情况你可以这样回答:对不起,确实我开店没多久或者说太忙了,真的非常抱歉!相信大多数顾客看到都会有所理解,下次还是有机会关顾你的店铺的!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018