注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码打造一种家的感觉,让你的网店普通中与众不同  

2015-04-22 14:59:21|  分类: 星密码新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据星密码统计显示,购物如今已成为很多人购物的一种途径了,而且在一些功能上的需求都是不一样的,现实生活中的购物是对于质量上有一个放心的保证,因为现实生活中的购物我们可以直接看到商品的质量这是很多的网购中不能有的一种功能。

星密码打造一种家的感觉,让你的网店普通中与众不同 - 星密码 - 星密码

不过网购中也会有货到付款的一种方式这样的方式让很多人越来越放心购物了,不过也正是因为这样的原因很多人在购物的时候有了一种对比的心里就是会将现实生活中的商品和我们网上的商品做一个比较这样的就会就会影响到一些商品的销售了,不过有一点看一看出的是网上购物已经渐渐的进入了人们的生活,不管是在哪些方面网上购物都是一种可以放心购买的途径了,对于很多网店老板来说带来的就是不可小观的商机。

想开网店成为了很多一直想做的事情,可是一系列的事情让很多人都打了退堂鼓,这样的情况在生活出现不止一次了。网上开店主要就是网店货源还有网点的装修,还有一些推广的问题这些都是在做网店的时候需要注意的问题,也是在网店经营中一个不容易掌握的问题。对于专注开网店的星密码来说,世上无难事,只怕有心人。不信我们接着说;

对于很多新手来说网店货源的问题倒是没有什么问题,主要是网店中的装修这个环节是有一定的技术含量的尤其是对于一些业余的网点经营者来说这一点是非常重要的。两性之间的网店,必定是不一样的经营理念就好像男装和女装一样都会有不一样的地方,更何况是在网店的一些问题上呢。

但看一个网店的装修就可以看出这个网店的老板是男人还是女人了,这事就是说明男女之间有一个标志性的东西存在的,所以说一些男性经营的内衣店或者是女性的私人用品店,男人会故意的将店铺里面的装修做的可爱感性一些,这样也是增加顾客的信任度,这是一种善意的谎言,如果你也是一个男性的卖家在做这样的产品销售的时候也是可以借鉴一些这样的窍门,对你之后网点的经营有很大的好处的,而且不会受到其他网店的影响,因为你本身这样的一种方式就是一种特色了,再加上男性特有的一种风格,会让你的网店锦上添花的。

对于网店装修这样的事情还是需要一定的技术含量的所以说在装修网店的时候一定要有技巧性的去装修只有这样出来的装修效果才会更加自然一些,对于这样的情况我们可以做的就是学习了,通过动漫的制作可以将整个网店的气氛渲染起来,如果是第一次做网店的人我介意不用太花哨的设计,主要是搭配的合适就可以了,首先就是要有一个比较合适的中心主题,这是对于很多网店都不会想到的一个问题了。如果有时间店主可以去星密码官网查看一下模版借鉴比较。

每个人在做网店的时候都是想着怎么样可以做的吸引顾客可是没有谁想的是用简单舒服的设计给人一种温馨的感觉,然后加上商品质量的保证还有优质的服务就是一种很好的网点销售模式了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018