注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码浅谈数据分析对开网店的重要性  

2015-04-15 17:04:47|  分类: 星密码新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开网店都有一个共同目的——盈利,星密码一位资深导师曾经说过“卖家在当今时代的淘宝大军中犹如逆水行舟不进则退”,学会分析店铺内的各种数据,发现问题并及时的解决,才能让店铺生意越来越好。淘宝规则不断的演变,让淘宝市场更趋于规范化发展。对于中小型卖家来说即是一个机遇也是一个挑战。淘宝新手需要从哪些方面入手数据分析呢?

开网店
 
NO.1 分析你的店铺最近三个月的销售情况;分析销量负增长或者低销量的情况,不要抱怨没访问量,没销量,世上没有卖不出去的货,只有卖不出去货的人。

NO.2 看同类店铺的的情况;分析竞争对手店铺的情况,站在客观的角度分析你不足的地方加以改正,做到知己知彼百战不殆。

NO.3 店铺的浏览量和销售量的对比情况;分析转化率,找到客户流失的原因,在哪个页面流失的。

给自己店铺一个客观的定位,养成好的记录、分析数据的习惯,不要异想天开,妄想着天上会掉客户,更不要好逸恶劳,明明发现网店的问题确不去处理。机会往往留给有准备的人,当你做好数据分析时,你就踏上了开网店盈利的大道。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018