注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码,促销也需谨慎  

2015-04-13 17:00:37|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈到促销想必很多人都不陌生吧,如今的促销手段更是别出新则:什么买一送一,什么满100送小礼品等等。商家为了吸引更多的顾客更是绞尽脑汁使用各种手段。当然,促销如果能做的好,能给网店带来很多效益,但做不好就会让你利润大减。

俗话说:上有政策下有对策,人们面对大同小异的促销手段也变的麻木起来。那么,怎样打造不一样的促销手段来吸引顾客呢?

大家继续往下看:

星密码,促销也需谨慎 - 星密码 - 星密码

现在的促销手段早已经不是往常的套路。我们要多从客户的角度思考问题,设置多样化促销方案来供客户选择。这样以来无论他是老顾客还是新顾客,买一件还是多件都能够让他们体会到促销带来的优惠。很多朋友都喜欢死守着自己价格,不愿意采取更多优惠政策怕自己收益小不赚钱。却忽略薄利多销的作用,一件商品虽然利润很低,但成交率高。一个月下来想必也是一笔不小的利润吧。

多样化促销手段虽然能给你带来丰厚的利润,但作为商家的我们不能因为价格变低而去牺牲产品的质量,这样做不仅不会给你带来受益,说不定会让你得不偿失。我们要知道做电销,信誉一定是放在第一位的。网络的力量是强大的,它可以让你口碑天下,也可以让你臭名远著。

谈到产品质量,货源确实是一个比较棘手的问题,在这里我推荐星密码货源。强大的资金支持以及和优质的货源,彻底解决你的后顾之忧。好了话又说回来,开网店只有诚信经营,才能让自己的小店更加兴隆。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018