注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

星密码和你一起分析专一经营优点  

2015-04-11 14:25:39|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前不久我发表过一次分析多样经营的优点,下来就有很多人来问我:为什么上面只分析了多样化而没有分析专一经营?对此小编感到很抱歉,由于上次时间的原因的只能描述到那里,今天特此在做一篇文章来献给各位。

星密码和你一起分析专一经营优点 - 星密码 - 星密码
 

 

下面继续由星密码导师和大家一起来畅谈一下专一经营的优势在哪里?

第一、当今的社会和以前社会发生了翻天覆地的变化,过去一个商店,什么都经营,包罗万象,那是适合那个时代的业态,消费者感觉方便,一站购齐是他们的主要卖点,只要这样做旧会有钱赚,也只有这样做才能赚到钱。咱们回到三十年前来看,那是人们生活简单,能满足基本的生活需求就已经不错了,很少人的对高质量的生活有要求。然而现在的时代不同了,物质丰富了,人们的生活水平也提高了,消费者开始追求个性和品位,经营者完全可以根据这种情况将产品细化。这对中小卖家是一个极好机会,他们完全可以针对专一化产品进行研究细分,找出他们的经营特色,创出自己的经营道路。

第二、以前的旧社会多讲究品种的多样化,一条龙服务,考虑更多的是顾客的需求,为的是顾客方便、省事,现在讲究的是专业化、个性化。现在无论是中老年人还是年轻人都希望自己穿的打扮的与众不同。然而产品细分可以供人们自由的他陪,使一个人与另一个人“相同”的机会大大减少,迎合了人们追求个性化的需要。

第三、专一化经营,中小卖家能够有更充足的时间来专注自己的产品,越是专一,越能够将产品做到淋漓尽致即开辟出属于自己的小天地,做黄钻一的店铺,可以积累专一的基础,能够更多的吸引回头客。建立自身的品牌,产生品牌效应。专一的发展,也能够更好的优化自己的核心竞争力。

说了这么多,想必大家也算是对专一经营略知一二了。当局者迷,旁观者清!只有自己清楚才能最清楚适合哪种模式,外人的看法给你的只能是引导和借鉴,真正的路是属于自己不断挖掘出来的。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018