注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码:新店怎样让消费者放心  

2015-03-26 17:10:21|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


所谓一来生二来熟,无论是实体店铺还是虚拟店铺,消费者都比较希望在自己熟悉的店铺购买产品。那么,作为新开的网店怎样做到让消费者放心呢?

顾客购买产品考虑的也就是产品的质量和价格。作为新店我们要做的就是能够让顾客买的放心用的放心做全消费者保障服务。什么是消费者保障服务呢?所谓的消费者保障服务就是承诺在相应的时间内提供售后服务。关于这个问题我们的做法就是:“如果能加上的问题都给它加上去”因为新店在开店初期获取顾客的信任是最重要的。在条件上我们可以加入“七天无理由退换货”等相关条约。很多朋友看到这里可能会向我砸鸡蛋,一些人如果利用这些空子岂不是店铺得亏死?这个你就可以放心了,店铺出售的每一件商品都会做详细的记录,而这种方式是淘宝为了提高客户满意度提出的一项针对网店卖家的服务。消费者如果要申请七天无理由退货都是需要经过淘宝和店家严格审核才能通过的,在相关条例上面淘宝都已经把它做的很全面,店主们不要过于的担心那点儿退货的蝇头小利。

星密码:新店怎样让消费者放心 - xingmima - 星密码

 

记得有这样一个故事:老者拿了三块大小不一的西瓜放在青年面前:若每块西瓜都代表一定程度的利益,选哪块?青年回答:最大的。老者把最大的拿给了青年,自己吃起了最小的。老者很快就吃完了,拿起桌子上另一块开始吃了起来。青年很快就明白了:老者吃的西瓜虽然不大,加一起却比他多。只有学会放弃眼前的利益,才能谋取更大的利益。网店也是如此。虽然做以上的举措可能会出现部分的损失,但只要利用信誉吸引来了更多的客户那又怎么会去在乎那点儿小利益呢?

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018