注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码:如何抓住节日的脉搏  

2015-03-19 14:46:38|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何抓住节日的脉搏 - xingmima - 星密码

星密码:如何抓住节日的脉搏

在欧美国家圣诞节是一年中最重要的日子。每当这天降临,所有的商店商场都会焕然一新以接近节日的到来,并且在此期间开展活动来推销自己的产品。在中国一年中有很多重要的节日:五一、国庆、中秋、春节等都是不可缺少的节日。那么,身为开网店的我们又怎样去迎接这些黄金时间呢?

1、既然是节假日那么店铺一定要营造出一个带有促销现场以及迎合节日的氛围。网店的“装修”不仅要恰到好处,更重要的是刺激顾客的购买欲望。

2、制定一个合适的销售目标和激励方案,折扣要明显,不要过于复杂,简单明了又不失华丽。让人有一种很便宜的感觉,这样的网店促销方案成功几率越大。

3、在节日的到来之前确定出一份最完美的网店促销方案。除了充分的调动大家的积极性,还要制定严密的工作方案以防范在当天出现工作纰漏。

4、产品与节日搭配要大胆假设,具有创新。很多店铺在节假日因为重心太过于偏向销售产品从而忽视了店铺的界面问题。所以,在做好自己店铺的节日关联营销的同时可以大胆的去思考假设一下,让产品和节日能够完美的搭配起来。

5、网店不同于实体店铺,在实体店,消费者进入大门基本上所有的商品一览无余。但网店不同,没有实体店面的限制,如果引导做的不好,客户很容易就流失掉。

在天朝有着各种各样的节日,促销的理由也很多,节日的促销还有很多金矿没有挖掘!总而言之:促销是一个方面,更重要的是真诚的去对待客户。

 

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018