注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

网店销售虚拟产品有市场吗  

2015-03-18 16:10:35|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网店销售虚拟产品有市场吗 - xingmima - 星密码

随着网店的增加,人们生活节奏的加快,很多人也由于工作原因选择了网上购买生活用品以及虚拟产品。那么,虚拟产品是怎样在网上杀出一条市场的呢?

首先,在物流上面虚拟产品完全不需要承担运费,只需要简简单单的几分钟就能快速的完成一次交易,在快递部分也不会存在因为快递的速度和快递途中出现失误而和消费者发生纠纷。很多需要购买虚拟产品的消费者都是看重这一点:速度快!

其次,需求量大。随着网络越来越普及很多游戏开发公司也逐渐的发现了这么一块肥肉,开发了很多的网络游戏。当然,这也诞生了很大一些网络游戏玩家。现在的网络游戏大家也知道一旦被它缠住兜里的钱多多少少都会被它套走一部分。其次,由于现在手机的功能自身的功能也越来越强大了,基础实现“秀才不出门也知天下事”。正是因为这点儿附近的报刊店也慢慢的被蚕食,也正是因为这点儿导致很多需要充值话费的朋友找不到充值点,就算有充值点也要到相对较远的地方去购买充值。所以,很多人就选择了到网上去充值话费,而且网上充值话费不仅便宜,且快速便捷。

第三、适合兼职。基础上不需要先期购买,不需要跑来跑去的浪费时间,只需要一台电脑,就可以随时完工交易,不会被固定的地点套住你魔鬼的步伐。

   相信大家也对虚拟产品有所了解了,卖这种产品我推荐使用一款叫店宝宝的开店软件,购买产品后不仅可以提供优质的货源,上架货物也是一键上架。当然有很多功能具体需要自己前往官方网站去了解。大家决定开网店选择一家有实力口碑好且提供教程手把手教学的开店软件尤为重要。那么,问题 来了:开网店哪家强?51dianbaobao”。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018