注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

星密码教你如何做好网络营销  

2015-03-11 19:21:22|  分类: 开网店运营技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星密码教你如何做好网络营销 - xingmima - 星密码

首先,我们要抓住网络营销主要的两部分推广和营销。那么什么推广呢?只描述表皮的话恐怕花几万字。现在我就不具体的说明方法毕竟师傅领进门修行在个人,小编今天在这里就大致带大家对其了解一下。

我们要了解什么是推广?推广的本质是什么?大多数可能会认为的推广就是让很多人知道我的东西,这样来想的话你就大错特错了。所谓的推广也就是了解用户对你产品的需求,对你信息的需求,对感受的需求。可能很多人没有明白那么在这里我就聚举一个例子有人在博客上发布了一篇文章标题是:“第一夫人彭丽媛居然用的是这种工具!”和“本公司提供优质产品”,同样的内容后者可能没有多少人去看去了解,但前者恰恰的满足部分读者的好奇心或许就会点击文章观看。同样在举一个例子:“某某XXX地区房价猛降”一些读者可能会因为自身一直在为房价而被压迫者,从而点击进行观看这种效应呢通常也会是需求中的一种。

其次我们要了解怎样让推广具有持久力。在一些博客跟论坛看到一些网商把博客经营的很活跃,文章也写的很好但是生意却不见起色。很大的原因就是他们 过于重视推广以及沉迷于推广,却没有把最基本的和产品联系在一起的途径给弄好。你的文章里面有链接方便用户点击吗?又产品的关键字吗?把这些要素做好或许推广才能起到真正的作用。其次,主动推广的作用是有限制的,我们更好的是做好自己的服务并能够提供最优质的产品。只有做到让用户自身感觉到服务很周到并且产品也很好他才会主动的把信息传递到另一个客户身上,从而产生循环效应提供网店的知名度和销量。

谈到营销上面也提到过质先于量,产品的质量问题必须放在前面的位置。但营销仅仅是推广和产品质量吗?当然不是,网店的售后服务也很重要,具体怎么做我也讲不到那么细只能大致的跟大家说一下我的想法。当交易成功后,一些用户可能会因为不会使用产品而过于频繁的咨询你,这时候就是考验你耐心的时候了千万不要在言语上显得很不耐烦,或许这个客户就会拿这个问题来过于放大导致你的名誉受损。其次对客户提出的意见也要欣然的去分析去理解沟通,这样你的生意或许会上升很快,因为你比别人更主动,也就是你比别人更加用心。

社会在变迁科技在发展,历史的车轮也在不断的前景。上述是星密码的看法和见解,真正的精髓是需要网商在经营的过程中不断的用心去体会总结。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018