注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星密码

开网店从星密码开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

星密码是一个教新手怎么开淘宝网店的网站,星密码于电商服务研究开发、开网店教学培训、提供产品货源等多项业务于一体的品牌服务平台网站。星密码团队先后承担着可研究项目30余项,荣获“电商创新优秀奖”,为创业的人提供了优质的专业培训。

网易考拉推荐

怎么开淘宝网店?反思很关键  

2015-12-26 11:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开淘宝网店说起来容易,做起来难,很多卖家都是一时脑袋发热就匆匆投入开店,结果可想而知。要知道淘宝开店过程中涉及到很多细节,这其中又有很多细节是非常重要的,对成败产生直接影响。开网店首当其冲的就是必须充分的思考调查 ,下面就是关于怎么开淘宝网店总结的一些干货。
1、市场调查不充分
       一些店主觉得这个好卖就卖这个,那个好卖就卖那个,看见别人卖得好就跟风。我觉得,事先调 查清楚欲销售产品的市场是否饱和了,是否存在过度竞争,是否有一定利润等因素是有必要的。总之,尽量避免盲目地开店,也就是说,要做好开店的前期工作。
2、抱有不切实际的期望
       大多数刚开店的店主都期望能在短时间内赚取一些利润,但实际情况并不是自己想像的。第 一次做成交易的机率并不是很高,但是如果你有第一次,第二次就变得容易起来,万事开头难。不过,你很可能不得不为第一次成功而付上一笔学费。所以实际一点,不要总想守株待兔了。
3、好钢没有用在刀刃上
       某些店主实在是尽职尽责,一天到晚守在电脑前积极地为顾客解答疑问,不厌其烦。结果,自己累得半死,顾客并不一定领情。效率与结果不成正比,其实可以借助博客专门为顾客建立FAQ页面,方便顾客主动去查阅相关信息,对自己不但省时省力的,而且还能为潜在顾客提供额外的有价值的信息以满足其需要。总之,在尽量保证低成本高效果的情况下,全心全意为顾客服务。
4、舍不得为店铺投资
       要清楚自己是在做生意,不是为别人打工。投放广告以及市场推广是必不可少的,世上没有免费的午餐。
       以上就是很多新手开店的过程中忽视掉的重要环节,笔者通过汲取其中的经验教训在这里分享出来,希望对更多的淘宝网店创业者起到提示作用。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018